后勤产业集团
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 
集团新闻
当前位置: 首页>>集团新闻>>正文
后勤产业集团顺利承接创新大厦物业项目

作者: 时间:2020-06-22 点击数:

按照学校工作安排,经过前期准备和计划倒排,后勤产业集团于2020年6月9日顺利承接了我校创新大厦物业项目。

按学校相关会议精神,后勤集团成立了项目承接专班,多次召开专题会研讨承接方案,走访对接国家大学科技园,调研了本地4家规模标杆物业企业的写字楼项目,并邀请专家前来指导办公写字楼管理服务工作。

承接工作时间紧、任务重,专班参照《承接查验办法》、根据承接方案并结合大厦现状,6月6日起组织30余名人员,分设施设备、消防安防、公共区域及客户服务四个组,会同科技园和原物业单位展开了承接查验对接工作,经过4天紧张有序的查验,10日上午按既定承接方案开始平稳过渡、安全有序运行目前,专班各板块交接收尾,各项服务保障进而规范。

我校创新大厦物业项目的承接,将有助于强化后勤集团多业态协同发展、将有效带动校内物业服务保障能力提升,同时项目部将对标行业一流企业标准,主动服务、开拓创新,探索学校物业服务新模式、力争创建省级“示范大厦”,为学校双一流事业发展提供坚强的服务保障。(物业服务中心 撰稿人:羽渊 审稿人:张卫红)




关闭


版权所有:西北工业大学后勤产业集团

地址:中国陕西省西安市友谊西路127号

邮编:710072    电话:029-88493099

ICP备案号:陕ICP备05010979