后勤产业集团
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 
集团新闻
当前位置: 首页>>集团新闻>>正文
后勤产业集团召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核大会

作者: 时间:2023-03-21 点击数:

按照学校《关于开展2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核的通知》要求,3月17日下午,后勤产业集团组织召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核大会。集团党委委员、党支部书记、党员代表参加会议。会议由集团党委书记侯亚涛主持。

会上,10位党支部书记进行了现场述职,各支部书记紧扣职责、紧贴工作亮点、紧盯短板不足,围绕学习贯彻党的二十大精神、落实党建责任、发挥基层党组织和党员作用、党建与业务相互融合、抓牢意识形态工作等方面进行了述职。述职结束后,与会人员现场填写了述职评议测评表,对各支部书记抓党建述职情况进行了评议。

最后,侯亚涛对党支部书记抓党建工作述职进行了总结和点评。一是要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,加强理论学习的水平提升和运用;二是要不断加强支部业务能力的提升和锻炼,加强对《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的学习,推动基层组织工作规范化,实现高质量发展;三是要加强党员教育管理工作,进一步发挥党员先锋模范作用,强化廉政教育,推进廉政建设,加强员工思想政治建设,抓好员工师德师风引领工作;四是要抓支部特色党建活动,推动党建与业务工作融合发展,促进党员在业务工作中发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,推动后勤服务保障工作上台阶。(集团办公室 撰稿人:王景景 审稿人:张应祥)


关闭


版权所有:西北工业大学后勤集团

地址:中国陕西省西安市友谊西路127号

邮编:710072    电话:029-88493099

ICP备案号:陕ICP备05010979