后勤产业集团举行庆祝“五一”劳动节暨表彰大会

作者: 时间:2022-04-30 点击数:

4月29日下午,讴歌劳动者、颂扬后勤人——后勤产业集团庆祝“五一”劳动节暨表彰大会在友谊校区第五国际会议室顺利召开。学校党委常委、副校长,学校后勤工作领导小组组长何国强,校长助理、学校办公室主任,学校后勤工作领导小组副组长王宇波出席表彰大会并为获奖者颁奖。集团总经理沙治邦主持会议。参加表彰大会的还有集团领导班子成员、获奖人员、各中心(部室)主任、党支部书记及职工代表。在分会场参加会议的有各中心(部室)副主任、办公室主任和职工代表。

大会上,集团党委副书记张应祥宣读了陕西省总工会和后勤产业集团表彰决定,物业服务中心副主任周伟被授予陕西省五一劳动奖章,胡俊、杨旭等20人被授予后勤产业集团“翱翔服务标兵”、“翱翔技术能手”荣誉称号。随后,大会为获得荣誉的优秀员工颁发了奖杯和证书。

樊静、宋向阳、周伟分别作为先进代表进行事迹分享。

颁奖仪式结束后,集团党委书记韩志兵讲话。韩志兵代表集团党委向大家表示衷心感谢和节日祝贺,并号召全体员工开展“学劳模、学标兵、学能手”活动,进一步激发集团全体员工爱岗敬业、吃苦耐劳、刻苦钻研、精益求精、干事创业的精神,形成比学赶帮超的活动氛围,以伟大的劳模精神、劳动精神,不断推动集团各项事业的提质提效和高质量发展,为学校建设中国特色世界一流大学提供有力支撑和坚实保障。

沙治邦代表集团对全体员工致以节日的问候,对获奖人员表示祝贺。他讲到,“惟改革创新者强,惟辛勤奋斗者胜”。希望大家继续秉承“乐在人后、勤在人先”服务理念和“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”后勤精神,居安思危练内功、开源节流谋发展、脚踏实地创佳绩,全力推进集团改革步伐,凝心聚力提升服务品质,为集团高质量发展和学校“双一流”建设贡献新的更大的贡献,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(集团办公室 撰稿人:王景景 审稿人:张应祥)