倾听心声搭建桥梁 凝心聚力促进提升—商贸服务中心召开学生座谈暨新品品鉴会

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

为更好地倾听学生的意见建议,实时了解、动态掌握师生的服务需求和满意程度,11月16日中午,商贸服务中心与校学生会权益中心在长安校区翱翔体育馆会议室召开“商贸服务中心学生沟通座谈暨新品品鉴会”。中心领导班子及相关部门负责人、校学生会及各学院学生代表、联营商户代表参加了此次座谈会。

会上,商贸服务中心副主任陈博雅介绍了中心在校园各项目监管工作中采取增加学生视角,与学生联动以促进服务提升的各项举措。学生会权益中心代表邹羽贤、贾孟祺同学发言,对商贸服务中心的服务提升及监督管理工作整体给予肯定,并就收集到的意见及建议进行现场沟通。中心主任郝秦鸣与同学们就商贸服务及联动监督工作展开交流,并为新任13名学生监督员颁发聘书。郝秦鸣对于学生在商贸服务中心监督管理工作中发挥的积极作用表示感谢,希望学生会权益中心能够继续发挥学生代表的监督权与建议权,加强沟通,努力构建互相理解、共同参与的权益服务体系,共同促进中心更好地做好后勤服务保障工作。

随后开展新品品鉴和调查问卷活动,同学们对各式商品品尝后认真填写问卷,中心将根据同学们的试吃意见,在翱翔大学生超市上架新品。

此次学生座谈会的召开,搭建了后勤服务与学生沟通、交流的服务平台,增深了后勤与学生之间的感情。商贸服务中心将以满足“广大师生对美好生活的向往”为己任,密切联系学生,倾听学生心声,积极回应学生,进一步畅通反馈渠道,以解决学生的实际问题为出发点,切实维护广大同学的权益,全力做好校园生活服务保障工作。(商贸服务中心 撰稿人:侯瑞 审稿人:张应祥)