物业服务中心赴西安建筑科技大学草堂校区学习调研

作者: 时间:2023-11-28 点击数:

为进一步加强调查研究,学习借鉴兄弟高校在校园物业服务方面好的做法和经验,贯彻落实质量标准提升具体举措,近日,后勤产业集团物业服务中心一行8人到西安建筑科技大学草堂校区学习调研,西安建筑科技大学总务处副处长杜玉峰、后勤服务中心有关负责人参加了交流接待。

座谈会上,西安建筑科技大学总务处、后勤服务中心有关负责人分别介绍了草堂校区教学楼宇社会化服务、校园环卫与绿化维护养护、家属区自管物业现状以及深化改革的实践经验,分享了管理与服务方面的成功经验和好的做法。随后,双方围绕物业日常服务与保障工作中普遍关注的各条线问题进行了深入交流,表示在今后的工作中将进一步加强联系沟通、交流学习。

会后,调研组一行实地参观了教学楼宇物业一站式大厅、花海与绿地养护、校园环境和学生公寓等各业态服务场所,更实地、深入了解物业服务各业态运行情况。

通过调研学习,对我校长安校区物业服务提供了新的思路和好的经验,加强了区域互动与联系,尤其是校园园林绿化养护、教学与学生公寓楼宇物业管理与服务等方面成熟做法,为中心下一步重点工作的推进起到了借鉴作用。下一步,物业服务中心将结合实际进行问题梳理、整改落实,持续提升服务水平和保障能力,努力为服务师生和学校“双一流”建设发展提供更加坚实的物业保障。(撰稿:物业服务中心 审稿:张应祥)