后勤物业全力做好2024届本科生毕业离校服务保障工作

作者: 时间:2024-07-19 点击数:

时光荏苒,又是一年毕业季,又是一年离校时,2024届本科生即将踏上新的人生旅程。为了更好地服务广大毕业生,后勤物业提前准备、精心部署,确保离校工作安全、温馨、有序开展。

前期部署  井然有序

为做好毕业生文明离校工作,前期公寓部紧紧围绕学校、集团要求,紧锣密鼓落实毕业生离校相关工作,提前制定计划、详细安排,明确毕业生离校期间职责分工,做到任务清晰,责任到人。

立足岗位  贴心服务

7月1日开始,学生公寓工作人员加班加点办理毕业生离校登记手续,做到随到随登记。各楼宇设立暖心服务点,为同学们提供胶带、剪刀、打包绳,阿姨们亲自上楼为有需要的同学打包行李、搬运行李,并提醒学生离校注意事项,确保毕业生们安全离校。同时,进一步加强对毕业生寝室的管理,加大安全检查的力度。

近期,准研究生的提前入住工作也相继开始,后勤物业积极配合学生公寓管理中心完成准研究生的行李寄存、住宿整合、入住手续办理等相关工作。

诉说别离  感恩祝福

离校之际,公寓大厅的“留言板”上一句句简单的祝福,一条条真挚的留言,字里行间流露出莘莘学子对学校的感激与不舍之情。饱含真情的感谢信、锦旗都代表着同学们对后勤物业的一份份肯定与信任,同时也是沉甸甸的责任。

尽职尽责  真情服务

校园处处是美景,为了给毕业生在校园拍照留念营造优美的环境,物业工作人员精细化清洁冲洗校园道路、景点,让即将离校的同学们漫步在清新整洁的校园中,用镜头定格青春最美好的回忆。

温情服务道别离,暖心护航毕业季。物业人用实际行动诠释着服务师生的初心和使命,用点滴服务为毕业生送去浓浓的关爱之情。愿毕业生们此去前程似锦,所求皆如愿,所行皆坦途!(文:物业服务中心;图:西北工业大学官网、物业服务中心;审核人:丁金、邱若娟)