后勤产业集团召开干部任命宣布会议

作者: 时间:2020-04-21 点击数:

420下午后勤产业集团106会议室召开干部任命宣布会议,学校党委常委、党委组织部部长詹浩,校长助理王宇波,后勤产业集团领导班子成员及各中心(部室)主任、支部书记参加了会议。会议由后勤产业集团党委书记韩志兵主持。

会上,学校党委常委、党委组织部部长詹浩宣读了学校党委干部任免文件。任命沙治邦同志为后勤产业集团副总经理(主持工作),张卫红同志为后勤产业集团副总经理,免去戚红梅同志后勤产业集团副总经理职务,张文刚同志后勤产业集团副总经理职务戚红梅张文刚两位同志分别作了离职发言,张卫红、沙治邦两位同志分别作了任职表态发言。

韩志兵同志代表后勤产业集团作表态发言,表示坚决拥护学校党委对干部的任免决定,今后将继续发挥集团党委的领导作用,营造更好的工作氛围,打造一支能干事、想干事、能干成事的工作团队,不辜负学校党委和师生员工的信任和重托。后勤发展已到了深化改革和攻坚的阶段,面临这样的艰巨任务,后勤人将一起携手,攻坚克难,为学校的“双一流”建设提供强有力的后勤保障。

最后,校长助理王宇波总结讲话。他指出,对后勤集团相关干部进行调整,是学校党委根据学校第十三次党代会所确定的“双一流”建设的宏伟目标,和对学校后勤综合改革的要求,充分考虑各方面的因素做出的决定,体现了学校党委对后勤集团工作的高度重视和对干部的关心关怀关爱。后勤集团领导班子和每位干部,要深刻理解领会“五大思维”的丰富内涵和核心要义,更要着力把握蕴含其中的思想方法和工作方法,结合后勤集团工作实际,主动运用“五大思维”,不断提升“五大思维”能力,科学合理、务实高效地推动后勤集团各项改革工作。宇波助理要求集团全体干部职工认真贯彻新学期干部大会精神,把思想认识统一到学校党委的决定上来、统一到学校对后勤工作的要求和期望上来。希望后勤全体干部切实提高政治站位,发扬主人翁精神,强化创新意识,主动谋划工作,增强做好新时代学校后勤工作的责任感和使命感,凝心聚力、真抓实干,做好后勤工作。