当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
张海兰书记一行调研座谈 后勤产业集团党委作风建设情况

作者: 时间:2018-11-21 点击数:

1121日上午,西北工业大学党委常委、纪委书记张海兰带领学校党风廉政监督员、纪委办相关工作人员来到后勤产业集团,就后勤产业集团党委作风建设情况召开调研座谈会议。后勤产业集团领导班子成员,以及一线员工代表参加会议。会议由张海兰书记主持。

会议首先由杨军书记就2018年后勤产业集团党委作风建设情况进行总结汇报。今年是学校“作风建设年”,集团党委严格按照“作风建设年”相关要求,研究制定《后勤产业集团“作风建设年”工作安排》。为找准、找全、找实后勤产业集团在工作作风方面存在的问题,后勤党委采取加强理论学习、开展全面研讨、畅通建言渠道、召开师生座谈会等举措,深入分析问题,并积极落实整改,同时建章立制形成长效机制。2018年,后勤充分发扬务实、苦干、担当、奉献的工作作风,领导干部靠前指挥、身先士卒,全体员工齐心协力、团结一致,顺利完成本科教学审核评估、南山苑国际学术交流中心筹建、80周年校庆等重点工作,在学校师生面前展现后勤人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的良好形象。

随后,韩志兵总经理发言指出,后勤要始终以广大师生员工对美好生活的向往作为后勤工作的目标,并紧紧围绕这一目标发挥支撑保障作用。今年无论是春节“亮化工程”、迎评、迎巡、还是南山苑的筹建、校庆、冬季供暖,都展现出了后勤“务实”的工作作风,体现出“乐在人后,勤在人先”的工作理念,在学校上下、评估专家组、校友们心中留下了深刻的印象。后勤人为了向学校师生提供更好的校园环境,有责任、有担当,今后更要提高政治站位,把工作当做事业来做,全力以赴提升自己的工作水平。

之后,后勤10名一线员工代表和学校5名党风廉政监督员,先后分别就学校和集团的工作作风以及后勤工作作风提出自己的意见和建议。

会议最后,张海兰书记总结发言指出,本次调研座谈会大家充分谈出了自己的体会、经验和意见,是一次很好的跟后勤党委面对面的交流机会。希望后勤在今后,能够从思想上树牢为师生服务的意识,入脑入心,变被动为自觉行动,继续开展自查,找问题、找差距。同时不断完善制度建设,提升精细化管理水平,通过优化流程,提升服务质量和效益,畅通沟通渠道,主动接受师生监督,建立建言献策响应反馈机制,并且对现场建议进行进一步梳理,做好后续推进工作。(撰稿人:李仕婷 审稿人:杨军)