当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
后勤服务中心党支部召开组织生活会

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

后勤服务中心党支部按照学校和集团党委的统一部署及要求,于2019年3月7日下午在后勤集团会议室召开了组织生活会。后勤集团韩志总经理参加了会议,会议由服务中心党支部书记杨立华主持。

党支部书记杨立华首先代表中心领导班子作对照检查发言,并代表领导班子就对照检查情况进行了陈述,开展自我批评,并诚恳地接受与会人员的批评。随后,参会的每一位党员都对自己自身存在的缺点与不足进行了深刻的自我批评。大家结合一年来的工作情况,对自身工作及为人处世等方面存在的问题进行总结与分析,通过工作中的实际案例阐述自身存在的不足进行了自我批评。

后勤产业集团韩志兵总经理要求全体党员借此次组织生活会的契机,号召每个人给自己“把脉”,查摆问题的根源出在哪里?如何营造一个风清气正的工作环境等问题进行思考,并强调党员和普通群众是有界别的,党员是具有先进性的,不能把党员的身份混同于普通老百姓。作为党员一定要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要有严的标准,实的作风,要奔着“攻心为上,与人为善”的境界去思考问题,解决问题。最后,要求全体党员反对自由主义。韩志兵总经理通过引用张立同院士的三句话“学会沟通,学会合作,学会欣赏别人”,要求党员要影响群众,营造风清气正、清清爽爽的政治生态环境。希望通过组织生活会,党支部能够发挥战斗堡垒作用,把党员的教育管理作用功能发挥好,让每一位党员在工作中、生活中成为一面旗帜,团结和影响身边的每一位群众,让服务中心在2019年有一个更好的发展。

最后,杨立华代表中心领导班子表示将认真落实大家提出的意见和建议,按照学校和集团的总体部署,认真做好整改落实工作,做好建章立制工作,切实转变工作作风,不断提升服务水平,力争在今后把工作做得更好。