陕西省教育后勤协会后勤育人与人力资源管理专业委员会筹备会在西北工业大学召开

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

6月5日下午,陕西省教育后勤协会后勤育人与人力资源管理专业委员会(以下简称“思专会”)筹备会议在西北工业大学友谊校区召开。陕西省教育后勤协会常务副会长卢胜利、秘书长刘少锋、副秘书长石磊以及省内21家高校后勤部门代表共计30余人参加本次会议。会议由我校后勤部党工委委员、副部长兼后勤集团总经理沙治邦主持,校长助理王宇波参加了会议。

王宇波首先对陕西教育后勤协会参会领导及思专会各兄弟单位的到来表示感谢,重点介绍了学校基本情况、学校“127”近期发展目标和后勤综合改革的情况,他表示作为思专会主任单位,学校将全力以赴做好成立大会各项准备工作,将大会办出特色,办出水平。

会议确定了思专会成立大会的具体时间和议程,审议了思专会常务委员、主任、副主任、秘书长和副秘书长建议名单,并就思专会组织规则和工作思路征求意见。会议在热烈的气氛中进行,各位与会代表积极发言,对思专会的筹建工作以及未来的发展方向提出了许多宝贵的意见和建议。

卢胜利对思专会的筹备工作给予了充分肯定,并同意筹备会的所有议程。他表示,陕西省教育后勤协会自成立以来,严格落实组织规则,做好协会分支机构的建设工作。思专会作为协会的分支机构,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务,按照“育人、文化、队伍”工作重点,强化后勤育人功能,推进后勤文化内涵式发展,推动后勤人力资源管理能力提升,积极建设符合时代要求、学校需要的后勤育人、文化建设与人力资源管理服务体系,积极发挥桥梁纽带作用,共同提升陕西省教育后勤育人、文化建设和人力资源管理水平,为后勤高质量发展贡献智慧和力量。

沙治邦对省教育后勤协会及各位后勤同仁的到来和支持表示衷心的感谢。他表示,今后将在省教育后勤协会的指导下,联合兄弟高校一起,持续完善思专会组织建设,有序开展各项工作,共同为教育后勤事业的发展贡献力量。(文/图:思专会筹备组,审核:沙治邦)