后勤部召开干部任免宣布会

作者: 时间:2024-07-13 点击数:

7月11日上午,后勤部召开干部任免宣布会,学校党委常务副书记程基伟、校长助理王宇波参加会议。后勤部领导班子成员参加会议。会议由后勤部党工委副书记兼后勤集团党委书记侯亚涛主持。

闫育周同志代表学校党委宣读任免决定:任命王宇波同志兼任后勤部部长,后勤部党工委委员、书记;郑曦同志为后勤部党工委委员、后勤部副部长兼后勤集团总经理;免去沙治邦后勤部党工委委员、后勤部副部长兼后勤集团总经理职务;霍国元不再担任后勤集团副总经理(聘任)职务。

霍国元同志回顾了自己在集团任职期间的工作情况,对学校党委、集团领导班子和干部职工一直以来的信任和支持表示感谢。他表示今后将一如既往地支持集团事业发展,继续做好专项工作。

沙治邦同志回顾了在集团四年多的工作经历,对后勤部领导班子和全体后勤干部职工一直以来的帮助支持表示感谢,也表达对集团的深厚感情。他表示,今后在新的工作岗位上会继续关心和支持集团发展,也相信在新的领导班子带领下,后勤能做出更多更显著的成绩。

郑曦同志作履新发言,他表示坚决服从学校党委安排,衷心感谢学校党委的信任和培养,将抓紧理清工作思路,尽快完成角色转换,以新的姿态和新的境界投入工作,切实履行好职责,继续脚踏实地做好后勤服务保障工作,努力推动后勤综合改革落地见效。

王宇波同志作表态发言,他表示坚决拥护、服从学校党委的决定,后勤部全体班子成员将在学校党委的坚强领导下同心同力、同向同行,坚决贯彻落实党中央决策部署,认真落实学校党委工作安排,全心全意服务师生,以“只有做好了才算做了”的标准,全力推进学校后勤服务保障体系建设,为学校高质量完成“127”发展目标、落实举措和实现“天下工大、世界三航”远景目标贡献后勤力量。

程基伟同志作总结讲话。他对沙治邦、郑曦、霍国元等三位同志在各自岗位上为学校发展建设作出的贡献表示肯定和感谢,代表学校党委对后勤部党工委、后勤部提出四点要求,要切实抓好后勤综合改革,深化改革创新,以钉钉子的精神落实好综合改革各项举措;要不断提升后勤服务保障水平,切实提高工作质量和工作标准,加强规范化建设、精细化服务,建立健全解决师生“急难愁盼”问题的长效机制;要进一步加强领导班子建设,精诚团结、协同协作、一体化运行,激发干部职工干事创业的积极性与竞争力;要持续加强作风建设,强化廉洁风险防控,做到廉洁奉公,坚守底线。希望后勤部全体职工团结奋进、共同努力,推动后勤改革发展再上新台阶。(文/图:杜峤蓉;审核:邱若娟、侯亚涛)