后勤集团召开干部会

作者: 时间:2024-07-15 点击数:

7月14日下午,后勤集团召开干部会,学习传达习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校重要指示精神和学校上半年工作总结会会议精神,安排布置和推进假期运行各项工作。校长助理、后勤部党工委书记、部长王宇波,集团领导班子成员,各内设机构新聘任干部等参加会议。会议由后勤集团党委书记侯亚涛主持。

会上,侯亚涛带领大家集体学习习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和对西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神。他强调,西北工业大学哈萨克斯坦分校是习近平总书记亲自见证、亲自关心、亲自指示的重要合作项目,是中哈战略合作的重要组成部分,是服务共建“一带一路”和教育对外开放战略的生动实践,是加快建设中国特色世界一流大学的重要举措,建设好西北工业大学哈萨克斯坦分校,具有重大而深远的政治意义。习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示,是习近平总书记对西北工业大学的厚重关怀、莫大信任、殷殷嘱托、殷切期望,我们要充分认识建设好西北工业大学哈萨克斯坦分校的重大意义,进一步做好深入学习传达和领会,引导干部职工切实将学习成果转化为务实行动,以办好哈萨克斯坦分校的实际成效拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

根据会议安排,侯亚涛专题传达了李言荣书记和宋保维校长在2024年上半年工作总结会议上的重要讲话精神,以及侯成义副校长关于学校机构改革、评价改革进展情况的通报和程基伟常务副书记关于后续工作的明确要求。他表示,集团上下要及时做好学校工作总结会精神的学习领会传达,统一思想、提高站位,切实做好为师生办实事等重点项目推进,以实际行动和坚强保障为学校十四次党代会献礼。

总经理郑曦代表集团班子对上半年工作进行了总结,对暑假各项任务落实提出三点要求:一是加强暑期业务保障,确保各项服务常态化开展;二是积极推进重点工作,全面确保为师生办实事等重点项目工期与质量;三是要提前谋划,认真做好新学期开学各项准备工作。

集团纪检员张永鑫带领大家进行了党风廉政建设集体学习和警示案例教育,引导党员干部以清正廉洁、高效务实的工作作风助力集团改革发展。

王宇波作总结讲话。他对集团服务保障工作为学校发展建设作出的贡献表示肯定和感谢。他强调,要把思想统一到学校发展建设的整体部署上来,提高政治站位,推动改革发展;要进一步强化党风廉政建设,确保风清气正,提质增效;要以昂扬的斗志、饱满的热情,“永远在一线、永远在状态、永远在前列”,为实现学校“127”目标举措和“天下工大,世界三航”的远景目标贡献后勤力量。(文/图:毕琦;审核:杜峤蓉、邱若娟)